TALLERES DESARROLLO DEL ESPIRITU EMPRENDEDOR....
¿EL EMPRESARIO NACE O SE HACE???
HAY QUIENES SOSTIENEN QUE, COMO EL ARTISTA, EL EMPRESARIO NO SE HACE SINO QUE NACE; QUE SE TRATA DE ALGUIEN CON CIERTOS RASGOS MUY PARTICULARES DE SU PERSONALIDAD Y TEMPERAMENTO QUE LE DISTINGUEN.
1. CARACTERISTICAS DE LA PERSONALIDAD DEL EMPRENDEDOR FRANCISCO VELEZ GOMEZ.
Ø VALOR
Ø RESPONSABILIDAD
Ø NOMADISMO
Ø SENTIDO DEL CLAN
Ø DEDICACION
Ø DESEO DE APRENDER
Ø VERSATILIDAD
Ø AHORRO-INVERSION
Ø ARRIESGADO
Ø HONESTIDAD
Ø PERSISTENCIA
Ø VALOR AL CONOCIMIENTO AJENO
Ø AMAR LA TECNOLOGIA
Ø CONOCIMIENTO DE OTROS IDIOMAS Y CULTURAS
2. ACTO CREATIVO
CUANDO OFRECE SUS SERVICIOS COMO SACAMUELAS SIN ANASTESIA
3. FACTORES DE INNOVACIÓN
BAJO EL FACTOR DE LA NECESIDAD, DEL DESEO DE PROGRESAR Y TENER UN CRECIMIENTO EMPRESARIAL INCURSIONANDO EN NUEVOS MERCADOS; PARA EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DE VIDA.
4. EJERCICIO DE LA COMUNICACIÓN
LA COMUNICACIÓN ES UN PROCESO DE CRECIMIENTO PERSONAL PARA QUE LOS EMPRENDEDORES CREEN UN VINCULO PARA TRANSFORMAR LA REALIDAD; FORTALECER, AMPLIAR Y DESARROLLAR NUEVAS FORMAS DE CRECIMIENTO EMPRESARIAL.
5. CAPACIDAD PARA AFRONTAR PROYECTOS DE VIDA
HACERLE FRENTE A CADA UNA DE LAS SITUACIONES QUE SE PRESENTEN SIENDO OBJETIVOS EN LA TOMA DE DECISIONES Y ASI ALCANZAR LOS RETOS PROPUESTOS Y METAS FIJADAS.
ACERCA DE LAS VIRTUDES DEL EMPRESARIO EMPRENDEDOR
1. ESPACIOS PARA LA GENERACIÓN DE IDEAS:
*PROBLEMAS ECOLOGICOS:
- EL FENOMENO DEL NIÑO OBLIGA A LOS
AGRICULTORES A TECNIFICAR SUS CULTIVOS PARA
LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS SIN PERDIDAS EN SUS
PLANTACIONES.
*PROBLEMÁTICA SOCIAL:
- LA FALTA DE INFORMACION EN SALUD SEXUAL Y
REPRODUCTIVA NOS LLEVA A LA CONSECUCIÓN DE
EMBARAZOS NO DESEADOS Y ENFERMEDADES DE
TRANSMISIÓN SEXUAL EN MENORES DE EDAD.
-LA APARICIÓDE NUEVAS ENFERMEDADES
Y APLICACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS PARA EL
MEJORAMIENTO DE LA SALUD.
*SEGURIDAD
-LA INNOVACIÓN DE TÉCNICAS DE ROBO SE DEBE
COMBATIR CON INNOVACIÓN EN TÉCNICAS DE
SEGURIDAD.
-LA FALTA DE TIEMPO DE ALGUNAS MADRES DE
FAMILIA, IMPLICA LA PRODUCICON DE ALIMENTOS
PRECOCIDOS PARA DISMINUIR EL TIEMPO EN LA
PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
HAY QUIENES SOSTIENEN QUE, COMO EL ARTISTA, EL EMPRESARIO NO SE HACE SINO QUE NACE; QUE SE TRATA DE ALGUIEN CON CIERTOS RASGOS MUY PARTICULARES DE SU PERSONALIDAD Y TEMPERAMENTO QUE LE DISTINGUEN.
1. CARACTERISTICAS DE LA PERSONALIDAD DEL EMPRENDEDOR FRANCISCO VELEZ GOMEZ.
Ø VALOR
Ø RESPONSABILIDAD
Ø NOMADISMO
Ø SENTIDO DEL CLAN
Ø DEDICACION
Ø DESEO DE APRENDER
Ø VERSATILIDAD
Ø AHORRO-INVERSION
Ø ARRIESGADO
Ø HONESTIDAD
Ø PERSISTENCIA
Ø VALOR AL CONOCIMIENTO AJENO
Ø AMAR LA TECNOLOGIA
Ø CONOCIMIENTO DE OTROS IDIOMAS Y CULTURAS
2. ACTO CREATIVO
CUANDO OFRECE SUS SERVICIOS COMO SACAMUELAS SIN ANASTESIA
3. FACTORES DE INNOVACIÓN
BAJO EL FACTOR DE LA NECESIDAD, DEL DESEO DE PROGRESAR Y TENER UN CRECIMIENTO EMPRESARIAL INCURSIONANDO EN NUEVOS MERCADOS; PARA EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DE VIDA.
4. EJERCICIO DE LA COMUNICACIÓN
LA COMUNICACIÓN ES UN PROCESO DE CRECIMIENTO PERSONAL PARA QUE LOS EMPRENDEDORES CREEN UN VINCULO PARA TRANSFORMAR LA REALIDAD; FORTALECER, AMPLIAR Y DESARROLLAR NUEVAS FORMAS DE CRECIMIENTO EMPRESARIAL.
5. CAPACIDAD PARA AFRONTAR PROYECTOS DE VIDA
HACERLE FRENTE A CADA UNA DE LAS SITUACIONES QUE SE PRESENTEN SIENDO OBJETIVOS EN LA TOMA DE DECISIONES Y ASI ALCANZAR LOS RETOS PROPUESTOS Y METAS FIJADAS.
ACERCA DE LAS VIRTUDES DEL EMPRESARIO EMPRENDEDOR
1. ESPACIOS PARA LA GENERACIÓN DE IDEAS:
*PROBLEMAS ECOLOGICOS:
- EL FENOMENO DEL NIÑO OBLIGA A LOS
AGRICULTORES A TECNIFICAR SUS CULTIVOS PARA
LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS SIN PERDIDAS EN SUS
PLANTACIONES.
*PROBLEMÁTICA SOCIAL:
- LA FALTA DE INFORMACION EN SALUD SEXUAL Y
REPRODUCTIVA NOS LLEVA A LA CONSECUCIÓN DE
EMBARAZOS NO DESEADOS Y ENFERMEDADES DE
TRANSMISIÓN SEXUAL EN MENORES DE EDAD.
-LA APARICIÓDE NUEVAS ENFERMEDADES
Y APLICACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS PARA EL
MEJORAMIENTO DE LA SALUD.
*SEGURIDAD
-LA INNOVACIÓN DE TÉCNICAS DE ROBO SE DEBE
COMBATIR CON INNOVACIÓN EN TÉCNICAS DE
SEGURIDAD.
-LA FALTA DE TIEMPO DE ALGUNAS MADRES DE
FAMILIA, IMPLICA LA PRODUCICON DE ALIMENTOS
PRECOCIDOS PARA DISMINUIR EL TIEMPO EN LA
PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario